Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Легкий салат с горчичной заправкой

Легкий салат с горчичной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
2 пучка
Эндивий
2 штуки
Салат радиккьо
2 пучка
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Красный винный уксус
¼ стакана
Радиккьо-тревизо
4 штуки
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промойте весь салат под холодной водой и хорошо высушите. Порвите на небольшие кусочки руками и выложите в большую миску.
2В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло.
3Перед подачей посолите и поперчите салат. Полейте заправкой и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень люблю эту заправку еще вкуснее получается, если добавить чайную ложку меда или тростникового сахара
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0