Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Морковь с кедровыми орешками и базиликом

Морковь с кедровыми орешками и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
¼ стакана
Морковь
450 г
Лимонный сок
1¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Зеленый базилик
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в большой кастрюле и добавьте натертую на крупной терке морковь на 30 секунд. Слейте и промойте под холодной водой.
2В миске смешайте морковь, кедровые орешки, лимонный сок, соль, оливковое масло и нарезанные тонкими полосками листья базилика.
3В небольшой сковороде обжарьте орехи до золотистого цвета на медленном огне примерно 5 минут. Охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0