Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Простой острый салат из капусты с пахтой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
2
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Краснокочанная капуста
225 г
Красный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пахта
¾ стакана
Майонез
45 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1В большую чашку кладем тертую капусту, тертый лук и морковь, добавляем большую щепотку соли и перемешиваем. Убираем в сторону.
2Тщательно смешиваем пахту, майонез, горчицу, уксус и сахар. Выливаем на капусту и добавляем немного перца. Перемешиваем и добавляем соль и перец по желанию. Ставим в холодильник на 30 минут или до 3 дней, затем подаем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 10 минут
133
5
1
Острый салат из огурцов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
42
2
0
Острая морковь с фунчозой
Автор: Виолета Марина
4 порции
15 минут
18
1
0
Китайский острый салат из редиса
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
4
3
0