Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат-ахиан из крапивы

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
16
61
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крапива
200 г
Зеленый лук
25 г
Петрушка
25 г
Толченые грецкие орехи
1½ стакана
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.
2Откинуть на дуршлаг и остудить.
3Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.
4Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не ахиан,а АХЦАН!Практически везде ошибки в названиях!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0