Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат фризе с редисом и фундуком

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
3
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Салат фризе
2 штуки
Фундук
100 г
Лимон
½ штуки
Растительное масло
50 мл
Хересный уксус
1 столовая ложка
Редис
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут.
2После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре.
3Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки руками и смешать с соусом и редисом.
Совет к рецепту
Как вариант — можно добавить в соус немного жареного бекона. А также несколько ломтиков обжаренного бекона непосредственно в салат ­перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0