Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из баклажанов с помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
100 г
Репчатый лук
50 г
Сладкий перец
25 г
Помидоры
100 г
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10–15 минут.
2После отжать и промыть.
3Лук нарезать кружочками.
4Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком.
5Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец.
6Посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.
7Положить подготовленные овощи в салатник.
8Посыпать зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0