Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из чечевицы с мятом, сыром фета и помидорами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
27
19
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Чечевица
200 г
Сыр фета
⅓ стакана
Сушеные помидоры
400 г
Помидоры черри
3 штуки
Зеленый базилик
½ столовые ложки
Свежая мята
½ столовые ложки
Лимонная цедра
по вкусу
Лимонный сок
1½ мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положите красный лук, чтобы он размягчился.
2Добавьте к нему зубчик чеснока и обжарьте в течение 1 минуты.
3Отдельно доведите до кипения чечевицу, варите ее до полной готовности.
4Слейте воду из крупы и добавьте сыр, помидоры черри и полу сушеные помидоры, мяту и цедру лимона – все это рекомендуется хорошо перемешать с крупой.
5Красный лук смешайте со всеми ингредиентами и сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0