Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из говядины и красной фасоли

Салат из говядины и красной фасоли

АВТОР: Elena Elena
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
272
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
16
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 г
Маринованные огурцы
300 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
2Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
3Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
спасибо за рецепт, муж в восторге! вот только, я добавила еще укроп
0
Очень простой, а главное вкусный салатик получился! Спасибо за рецепт!
1
очень вкусно со свежими огурцами! и сверху чесночные самодельные сухарики:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0