Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из кольраби с майонезом

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
3
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
400 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
20 мл
Майонез
2 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой.
3Все смешайте и заправьте растительным маслом.
4Обжарьте до готовности. Посолите.
5Охладите. Добавьте майонез. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Не понял зачем жарить? Обошелся без этого. Добавил кунжут.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0