Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из копченой курицы с грушей

Салат из копченой курицы с грушей

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
10
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Груши
3 штуки
Копченая курица
200 г
Желе из красной смородины
1 чайная ложка
Зеленый салат
120 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию).
2Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
3Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться.
4Разделите филе копченой курицы на ломтики.
5Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
салат просто изумительный. делала без желе. вкус все равно богатый.
0
Делала без желе из смородины - получилось очень вкусно!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0