Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из копченой свеклы

Салат из копченой свеклы

АВТОР: Константин Данкович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
100 г
Баклажаны
60 г
Кетчуп
6 г
Соус хойсин
5 мл
Шрирача
6 мл
Рукола
10 г
Бальзамический уксус
50 мл
Помидоры черри
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить баклажаны с солью в воде и оставить ненадолго. Нарезать баклажаны брусочком, затем обвалять в крахмале и на подсолнечном масле во фритюре до хрустящей корочки.
2Чтобы приготовить соус необходимо смешать кетчуп и соусы хойсин и шрирача. Выложить руколу по кругу тарелки, в центр выложить копченую свеклу и сверху баклажаны.
3Полить выпаренным бальзамическим уксусом и нарезанными помидорами черри. Украсить кедровыми орехами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0