Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из корнеплодов с медом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1,30 стакана
Мед
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Брюква
2 штуки
Репа
2 штуки
Итальянская измельченная петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из корнеплодов, доведите воду до кипения на сильном огне, добавьте мёд, масло и чайную ложку соли.
2Добавьте брюкву и снова доведите до кипения. Варите две минуты, затем добавьте репу.
3Варите, пока овощи не станут мягкими (около 7 минут), периодически помешивая.
4Приправьте солью и перцем, украсьте петрушкой. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0