Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из листьев капусты и чеснока

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
3
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
½ стакана
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
0,3 стаканов
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белокочанная капуста
1 кг
Листья капусты
4 пучка
Сушеная клюква
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из листьев капусты и чеснока, смешайте в большой миске чеснок, масло, лимонную цедру, лимонный сок и мёд, приправьте солью и перцем.
2Добавьте листья капусты и репы и тщательно перемешайте, затем добавьте половину приготовленной клюквы. Посолите и поперчите, снова тщательно перемешайте.
3Украсьте салат сверху оставшейся клюквой и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0