Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из макрели

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
28
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макрель
300 г
Анчоусы
100 г
Помидоры
1 штука
Твердый сыр
100 г
Зеленый салат
100 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
2Натрите твердый сыр на мелкой терке.
3Выложите на листья салата слоями помидоры, филе макрели. Затем обильно посыпьте тертым сыром.
4Заправьте салат растительным маслом, добавив в него рубленый лук, чеснок и измельченные анчоусы. Посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0