Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из маргеланской редьки

Салат из маргеланской редьки

АВТОР: Наташа Белошицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта Алексей Онегин
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргеланская редька
1 штука
Редис
4 г
Фасоль
½ стакана
Кресс-салат
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Китайская капуста
50 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте редьку — лучше всего овощечисткой, так у вас получатся тонкие, полупрозрачные «перья». Редис нарежьте потоньше обычным ножом, добавьте к ним фасоль, кресс и мелко порванные листья капусты.
2Приготовьте заправку: оливковое масло, лимонный сок и мед как следует размешайте, приправьте солью и перцем, заправьте салат и подавайте к столу. Если в закромах обнаружились тыквенные семечки — посыпьте салат сверху, от этого он будет только лучше.
Совет к рецепту
Маргеланскую редьку можно заменить на дайкон. Фасоль можно брать как отварную, так и консервированную. Кресс-салат можно заменить на ростки горчицы или редиса. Листья китайской капусты нужно брать самые маленькие, из сердцевины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0