Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским песто

Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским песто

АВТОР: Lena Iliady
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
26
62
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
120 г
Молодые кабачки
1 штука
Салат корн
150 г
Кедровые орехи
50 г
Кинза
20 г
Миндаль
50 г
Свежая мята
50 г
Вяленые помидоры
6 штук
Чеснок
1 зубчик
Молотый перец чили
на кончике ножа
Оливковое масло
50 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В ступке растереть чеснок с солью и перцем. Добавить и растереть миндаль, затем листья мяты и сыр. Вяленые помидоры обсушить салфеткой и порезать, тоже добавить в ступку и растереть. Добавить масло – в зависимости от того, сколько масла сохранилось в помидорах, его может понадобиться от 2 до 4 столовых ложек.
2Вымыть, высушить салфеткой корн и выложить на большую тарелку.
3Кабачок помыть, почистить, нарезать очень тонкой соломкой наподобие лапши и выложить на листья корна.
4Добавить разрезанные пополам помидоры, орехи, 2-3 столовые ложки соуса и мелко нарубленную кинзу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0