Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из одуванчиков с ароматной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья одуванчика
5 стаканов
Винный уксус
¼ стакана
Вода
0,1 стаканов
Сахар
1 столовая ложка
Чесночная соль
¼ чайные ложки
Луковая соль
¼ чайные ложки
Соль с травами
¼ чайные ложки
Сельдерейная соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,1 стаканов
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте листья одуванчиков в соленой воде. Просушите, срежьте грубые части.
2В банке смешайте все ингредиенты для заправки, закройте крышкой и хорошо встряхните.
3Заправьте салат, перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0