Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из помидоров, фенхеля и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
4
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Разноцветные помидоры
500 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Молодой фенхель
2 стакана
Кедровые орехи
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
2Помидоры порежьте небольшими сегментами и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный фенхель (2 стакана), петрушку и кедровые орешки. Сбрызните заправкой и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0