Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из сельдерея и тыквенных семечек

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
9
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
3 стебля
Фенхель
1 головка
Итальянская петрушка
50 г
Очищенные соленые семечки тыквы
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
80 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из сельдерея и тыквенных семечек, смешайте фенхель, петрушку и тыквенные семечки в большой миске.
2Нарежьте сельдерей поперёк очень тонкими ломтиками.
3Налейте масло и лимонный сок в маленькую миску.
4Приправьте солью и перцем, затем перемешайте с овощами.
5Возьмите большую часть сыра, посыпьте салат и перемешайте, затем посыпьте оставшимся сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0