Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Морковь по-корейски с луком

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 г
Лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
75 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и натереть морковь.
2Добавить соль, перемешать и оставить на 30 минут.
4Добавить в морковь сахар, чеснок, перец.
5Вылить масло по центру и оставить на 10 минут.
6Добавить уксус и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0