Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из тертой моркови с вареньем и орехами

Салат из тертой моркови с вареньем и орехами

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
150 г
Варенье
30 г
Грецкие орехи
20 г
Свежая клюква
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Морковь натереть на мелкой терке.
3Смешать с вареньем.
4Уложить горкой в салатник.
5Обложить ягодами клюквы и посыпать поджаренными рублеными орехами.
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить салат из брюквы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
2
0