Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат «Ницца»

Салат «Ницца»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
33
35
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
200 г
Анчоусы
250 г
Помидоры
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Маслины
100 г
Сельдерей
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.
2Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
3Отварить стручковую фасоль.
4Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками.
5Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.
6Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0