Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат по-румынски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
7
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кукуруза
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Зеленый салат
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кукурузу отварите, охладите и отделите зерна.
2Морковь отварите и натрите на крупной терке.
3Помидоры нарежьте полукольцами и удалите мякоть.
4Листья салата измельчите.
5Соедините компоненты и заправьте салат растительным маслом, взбитым с горчицей и рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0