Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с яблоком и эндивием, обжаренными на гриле

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
3
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
½ стакана
Красные яблоки
2 штуки
Эндивий
1 пучок
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
¼ стакана
Свежие листья орегано
¼ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовьте гриль. (Вы также можете нагреть чугунную сковороду на среднем огне.) Смешайте в миске масло, яблоки, эндивий, лук, соль и перец. Обжарьте ломтики яблока и лука на гриле, поворачивая, до подгорания, 12 минут.
2Добавьте эндивий и обжарьте, один раз перевернув, до подгорания, еще 3 минуты.
3Переложите яблоки, лук и эндивий на разделочную доску и дайте слегка остыть 5 минут. Крупно порубите яблоки и эндивий.
4Переложите порубленные яблоки, эндивий и лук в сервировочную миску, смешайте с уксусом и орегано. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0