Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с лисичками

Салат с лисичками

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
8
36
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
35 г
Масло грецкого ореха
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Лисички
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Свиной копченый окорок
100 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Листья латука
125 г
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1Обжарить грецкие орехи на раскаленной сковороде, измельчить и оставить остывать.
2Нагреть в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки масла грецкого ореха, добавить чеснок и готовить, помешивая, около 2 минут. Увеличить огонь, добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить, помешивая, около 5 минут.
3Уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанные помидоры, измельченную ветчину и петрушку и жарить, помешивая, еще пару минут. Снять с огня и отставить в сторону.
4В миске смешать салат с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем, затем разложить на 4 небольшие тарелки. Сверху разложить грибную смесь, украсить орехами и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0