Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с рикоттой и курицей

Салат с рикоттой и курицей

АВТОР: Ирина Богданович
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
57
55
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красные яблоки
3 штуки
Сыр рикотта Unagrande
250 г
Вода
3 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Куриное филе
3 штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
2Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
3В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0