Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с рукколой, персиком и арбузом

Салат с рукколой, персиком и арбузом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
6
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Арбуз
300 г
Персики
2 штуки
Рукола
1 пучок
Листья базилика
7 штук
Лесные орехи
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить арбуз, персики и орехи, смешать с рукколой и базиликом.
2Заправить соусом из масла и уксуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0