Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с сельдереем и ветчиной

Салат с сельдереем и ветчиной

АВТОР: Анна Третьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
90 г
Корень сельдерея
180 г
Зеленые яблоки
110 г
Капуста
200 г
Морковь
65 г
Грецкие орехи
15 г
Масло грецкого ореха
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Натуральный йогурт
170 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой, грецкий орех покрошить ножом.
2Йогурт смешать с лимонным соком, маслом, солью.
3Смешать все составляющие.
Совет к рецепту
На порцию: 107 ккал; жир — 6,27 г; углеводы — 8,81 г; белки — 5,00 г.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0