Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с вареной грудкой и рукколой

Салат с вареной грудкой и рукколой

АВТОР: Анатолий Булгаков
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Рукола
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Филе куриной грудки
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.
2Нарезать помидоры (по возможности, мелко).
3Нарезать грудку, как помидоры.
4Нарезать рукколу.
5Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
ОООООчень вкусно! Всем советую) Пробовал добавить кедровые орешки, а на следующий заход кунжутные семечки, но понял, что они пропадают. Салат самодостаточен)
1
а откуда этот рецепт?
0
Сам придумал. Может его еще кто-то, конечно, придумал;)
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0