Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с вермишелью из брокколи и моркови

Салат с вермишелью из брокколи и моркови

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
11
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста брокколи
1 штука
Морковь
1 штука
Проростки семян подсолнуха
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Используя спиральный нож, нарежьте брокколи, морковь и огурец.
2Порежьте получившиеся длинные спирали на небольшие кусочки.
3Смешайте с проростками подавайте с любым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а на фото гречневая лапша по-моему
0
Точно брокколи? Как можно ее нарезать спиралью?
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
2
0