Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный лук
1 штука
Помидоры
150 г
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 2
2Нарезать огурец мелким кубиком.
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 3
3Переложить в емкость.
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 4
4Очистить лук от кожицы.
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 5
5Нарезать мелким кубиком.
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 6
6Переложить в емкость.
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 7
7Помидор нарезать мелким кубиком.
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 8
8Переложить в емкость.
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 9
9Добавить соль и оливковое масло.
Фото шага рецепта Салатсальса 189796 шаг 10
10Перемешать. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0