Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом

Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом

АВТОР: Maffanya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
22
27
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие листья шпината
1 пучок
Вяленые помидоры в масле
200 г
Большие оливки без косточек
200 г
Консервированный нут
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья шпината промыть и высушить.
2Добавить вяленые помидоры.
3Крупные зеленые оливки порезать на две части.
4Добавить консервированный нут.
5В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов и их баланс зависит от индивидуальных предпочтений. Мне нравится, когда в салате больше шпината, муж любит, чтобы вяленые помидоры играли первую скрипку. Экспериментируйте!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0