Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
15
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья латука
560 г
Замороженный зеленый горошек
200 г
Помидоры черри
200 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Зеленый рубленый лук
35 г
Легкий майонез
100 г
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Уксус из сидра
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Измельченные листья базилика
35 г
Бекон
3 куска
Сыр чеддер
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажное полотенце, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
2В большую сервировочную миску выложите слой нашинкованного латука, затем слой горошка, мелко нарезанного желтого перца, разрезанных пополам черри, мелко нарезанного сельдерея и мелко нарезанного лука.
3В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и чеснок. Посолите и поперчите. Смажьте сверху салат.
4Сверху посыпьте натертым на терке сыром, базиликом и беконом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0