Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной

Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной

АВТОР: Ната Ли
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
15
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Горбуша консервированная в собственном соку
100 г
Сыр фета
100 г
Сметана
1 банка
Укроп
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
11 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.
2Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.
32 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.
43 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.
54 слой: покрошить горбушу. Покрыть сметаной.
65 слой: оставшиеся белки. По усмотрению покрыть сметаной.
76 слой: покрошить желтки.
87 слой: покрошить грецкие орехи. Украсить укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0