Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом

Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом

АВТОР: Margarita Demina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
26
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
1 штука
Авокадо
1 штука
Грейпфруты
½ штуки
Салат фризе
100 г
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Цветочный мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
2Грейпфрут очистить от пленочек и разделить на маленькие кусочки — одна долька примерно на 4 кусочка.
3Авокадо очистить от кожуры и нарезать на кубики.
4Смешать салатные листья, авокадо и грейпфрут и выложить на тарелки.
5Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический соус, соевый соус и мед.
6Выложить теплую курицу на салат и сбрызнуть соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0