Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Теплый салат со шпинатом и вешенками

Теплый салат со шпинатом и вешенками

АВТОР: Anna Dmitrienkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
13
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вешенки
180 г
Ростки сои
60 г
Ореховый соус
120 г
Зеленый лук
120 г
Шпинат мини
120 г
Чеснок
8 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На растительном масле обжарить вешенки и ростки сои с чесноком и соевым соусом.
2На тарелку выложить жареные грибы и ростки сои, затем – мини-шпинат.
3Заправить салат ореховым соусом и посыпать сверху кунжутными семечками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
9
2
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0