Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Теплый винегрет

Теплый винегрет

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделилась Алена Солодовиченко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
6
31
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
100 г
Тыква
100 г
Батат
100 г
Пастернак
100 г
Топинамбур
100 г
Корень сельдерея
100 г
Морковь
100 г
Масло из виноградных косточек
60 мл
Винный уксус
20 мл
Дижонская горчица
10 мл
Мед
10 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все корнеплоды очистить, нарезать ровными кубиками и запекать до состояния аль денте.
2Приготовить заправку. Смешать масло виноградной косточки, винный уксус, дижонскую горчицу, мед до однородного состояния. Приправить молотым перцем.
3Заправить салат. Подавать в тарелке или в печеной тыкве.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет без картофеля
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0