Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Легкий французский салат с соусом винегрет

Легкий французский салат с соусом винегрет

АВТОР: Дима Петренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
История к рецепту

Этот рецепт я привез из своего кулинарного путешествия во Францию в город Лион.Этот салат французы кушают с утра и до вечера и как  правило подают как гарнир к основным блюдам. Видео-рецепт этого блюда и приготовления стейка смотирте здесь-  http://play.md/2095530

 

.

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
3
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
600 г
Растительное масло
100 мл
Помидоры
160 г
Дижонская горчица
50 г
Винный уксус
30 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешиваем горчицу и винный уксус.
2Добавляем мелким напором растительное масло и взбиваем.
3Добавляем в соус салат и перемешиваем.
4Сервируем с помидорами и подаем к мясу или рыбе, или просто, как отдельное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет без картофеля
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0