
Винегрет без картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Винегрет многие из нас воспринимают как блюдо с обязательным добавлением картофеля. Но его можно делать и несколько иначе. Рассказываем и показываем вам пошаговый рецепт винегрета без картошки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
4
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
250 гКвашеная капуста
250 гРастительное масло
25 млКонсервированный зеленый горошек
150 гРепчатый лук
50 гМорковь
100 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты для винегрета. Морковь и свеклу отварить. Остудить.

2Готовую вареную свеклу очистить.

3Нарезать свеклу кубиками или соломкой и выложить в емкость.

4Добавить в емкость со свеклой 25 мл растительного масла, перемешать, дать постоять примерно 10–15 минут.

5Лук очистить и хорошо промыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кубиками или соломкой. Морковь также очистить и нарезать кубиками или соломкой.

6Выложить лук и морковь в емкость со свеклой.

7Добавить квашеную капусту. При необходимости предварительно слить рассол.

8Зеленый горошек выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить горошек в емкость с овощами.

9Все ингредиенты хорошо перемешать и при необходимости посолить по вкусу.

10При подаче по желанию добавить петрушку. Подавать винегрет без картофеля в охлажденном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









