Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вальдорфский салат с яблоками и орехами

Вальдорфский салат с яблоками и орехами

АВТОР: Irana Nazafati
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
8
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложки
Майонез
200 г
Зеленые яблоки
2 штуки
Красные яблоки
2 штуки
Грецкие орехи
30 г
Корень сельдерея
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте яблоки кубиками (очистите от сердцевины, шкурку не чистите).
2Сбрызнете лимонным соком, чтобы яблоки не потеряли цвет.
3Добавьте грецкие орехи и сельдерей, тщательно перемешайте.
4Приправите салат майонезом, еще раз перемешайте и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось вкусненько.Сочный и интересный а вкус салатик
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0