Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри

АВТОР: Вероника Лапшина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
49
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
1 стебель
Помидоры
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Сыр бри
60 г
Куриная грудка
1 кусок
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Груши
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.
2Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.
3Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.
4На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).
5Также добавьте курицу к салату.
6В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!
Совет к рецепту
Не смотрите, что вы накалываете на вилку или набираете в ложку: пусть каждый раз салат приносит вам необычные вкусовые сочетания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0