Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
10
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Водяной кресс
560 г
Мякоть арбуза
800 г
Сладкий красный лук
20 г
Козий сыр
60 г
Очищенные грецкие орехи
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец.
2В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам.
3Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет без картофеля
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0