Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зеленый салат с гранатом

Зеленый салат с гранатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
2
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Апельсины
½ штуки
Черная гранатовая патока
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Гранаты
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите 1/4 чайной ложки цедры.
2В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите.
3В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните винегретом и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0