Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с говядиной, томатами и песто

Брускетта с говядиной, томатами и песто

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
384
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
19
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 куска
Вяленые помидоры
6 штук
Рукола
40 г
Песто
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
300 г
Оливковое масло
80 мл
Соль
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти­ки хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные ­вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Комментарии (3):
0
А перец-то куда?🙈
1
Вера, во втором шаге :)
0
Вкусненько! Жене и дочери понравилось!
Читайте также:
Похожие рецепты