Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Брускетта с помидорами, базиликом и чесноком

АВТОР: Вероника Геворкян
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
3
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чиабатта
5 кусков
Помидоры
5 штук
Кинза
2 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поджарить хлеб на сухой сковродке или в духовке до золотой корочки (3–5 минут, 200 градусов).
2Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить чеснок, перемешать.
3Разогреть сковороду, плеснуть в нее оливкового масла и высыпать смесь из помидор, жарить минуты 2–3, капнуть немного бальзамического уксуса, перемешать. Готовить еще 3 минуты.
4Поджаренный хлеб спрыснуть оливковым маслом. Сверху выложить томатную смесь, посолить по вкусу, поперчить и посыпать мелко нарубленной кинзой. Подавать как закуску, желательно теплой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты