Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бутерброд с красной рыбой

Бутерброд с красной рыбой

АВТОР: miss.lv
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
14
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Французский чесночный багет
10 кусков
Красная рыба
500 г
Сыр брынза
по вкусу
Зелень
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать багет по 10 кусочков толщиной в 1,5 см.
2Намазать багет брынзой.
3Половину пучка имеющийся зелени мелко нарезать и покрошить на намазанный багет.
4Нарезать на тонкие ломтики красную рыбу и выложить на заготовленный багет.
5Накрошить оставшийся пучок поверх рыбы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0