Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бутерброд с шпротами и помидорами

АВТОР: Татьяна Алфёрова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
3
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
10 кусков
Шпроты
10 штук
Помидоры
1 штука
Петрушка
10 стеблей
Чеснок
4 зубчика
Майонез
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки
2Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
3Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
4На гренки намазываем соус, кладем одну рыбку-шпроту, рядом помидор, сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0