Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами

Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами

АВТОР: Виктория Богомякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
9
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпроты
1 банка
Зелень
по вкусу
Маринованные огурцы
2 штуки
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Белый хлеб
10 кусков
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Нарезать хлеб ломтиками, помидоры и яйца — кружками, огурцы — по диагонали.
3Выдавить/мелко нарезать чеснок и смешать с майонезом.
4Обжарить ломтики хлеба и смазать их получившимся соусом.
5Выложить ингредиенты на хлеб.
6У меня два варианта: 1 — шпроты, огурцы, зелень; 2 — шпроты, огурцы, помидоры, яйцо, зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0