Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

АВТОР: Лилия Беляева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
7
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Круглая булочка
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Песто
50 г
Творожный сыр
150 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
2Намазать булочки слоем творожного сыра.
4Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
5Сначала выложить слой перца.
7Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
8Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0