Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

АВТОР: Ксения Никитина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79051
460
8444
371
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
300 г
Квашеная капуста
300 г
Сыр
200 г
Ржаной хлеб
4 куска
Кетчуп
100 г
Майонез
100 банок
Маринованные огурцы
5 штук
Дижонская горчица
100 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Обмазать обильно горчицей и выдавленным чесноком. Завернуть в фольгу, положить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут.
2Батон нарезать на 4 куска.
3Капусту отжать от сока.
4Сыр нарезать на 8 кусков.
5Кетчуп смешать с майонезом, натереть огурцы на крупной терке. Добавить в соус.
6Свинину нарезать на тонкие кусочки.
7Собрать сэндвич на черный хлеб. Выложить соус, капусту, мясо, сыр. Закрыть вторым куском и обжарить в сковороде на сливочном масле с двух сторон по минуте до хрустящей корочки.
Совет к рецепту
Можете заменить свиную вырезку ростбифом. Если не хотите тратить время на приготовление мяса, то замените на покупную солонину, ветчину, свиной окорок — варено-копченый будет ничуть не хуже.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0